Güde Karl Güde Schinkenmesser 21 cm 6765/21

Artikel-ID
1910
Artikelnummer
6765/21
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Schinkenmesser - Karl Güde Messer geschmiedet

Das Schinkenmesser Karl Güde ist Tradition pur. Genau so sah ein Schinkenmesser schon vor 100 Jahren aus, so wurde es gemacht, so fühlte es sich an und nicht ganz so gut, aber doch ähnlich hat das Schinkenmesser damals geschnitten. Ein schmaler Kropf (Übergang Klinge zum Griff) macht das Schinkenmesser leicht und handlich. Der edle Holzgriff aus Pflaumenholz liegt angenehm in der Hand und wird von drei Messingnieten gehalten. Das Schinkenmesser ist aus einem Stück geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft und ist ebenso Fleischmesser und Tranchiermesser.

Das Schinkenmesser Karl Güde zeichnet sich durch Qualität, Schärfe und gute Haptik aus. Ein Küchenmesser, mit dem man gerne arbeitet.

  • Lieferant : Güde Messer, Solingen
  • Art : von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück geschmiedetes Messer
  • Klinge : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl -  eisgehärtet - rostfrei - Länge 21 cm
  • Griffschalen : Pflaumenholz - 3 Messingnieten - nicht wasserfest
  • Holz Eigenart : Edles Naturprodukt - Farbe und Maserung können deutlich variieren
  • Schliff : handgeschärft - Anschliff beidseitig
  • Pflege : per Hand zu spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
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