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Güde

Güde Zubereitungsmesser 16 cm Alpha Fasseiche E765/16


Artikelnummer gue-e765-16


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Zubereitungsmesser - Güde Messer Alpha Fasseiche geschmiedet

Das Fasseiche Zubereitungsmesser sieht mit den Eiche Griffschalen sehr gut aus, liegt ausgewogen und gut in der Hand und eignet sich ausgezeichnet als Universalmesser zum Zubereiten und Filetieren von Fleisch und Fisch. Es ist von ausgezeichneter Qualität. Das Fasseiche Messer wird von der Messerspitze bis zum Knauf aus einem Stück geschmiedet. Die feinpolierten Fasseiche Griffschalen werden durch drei solide Nieten sicher gehalten.

Die Alpha Fasseiche Serie war 2007 reddot design award winner und verbindet ausgezeichnet hohe Alltagstauglichkeit, klassische Eigenschaften und gutes Design. Man merkt diesem hochwertigen Fasseiche Filetiermesser die solide Handarbeit an, die aufgewendet werden muss, um es zu fertigen. Und natürlich wird auch der Schliff der 16 cm Klinge, das perfekte Schärfen der Schneide von kundigen Händen vorgenommen.

Ein Stück "ehrliches Handwerk" und Individualität repräsentiert dieses besondere Küchenmesser mit den Fasseiche Griffschalen aus dem Haus Güde.

  • Lieferant : Güde Messer, Solingen
  • Art : von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück geschmiedetes Messer
  • Klinge : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei - Länge 16 cm
  • Griffschalen : Fasseiche feinpoliert - 3 fach genietet - nicht wasserfest
  • Holz Eigenart : Edles Naturprodukt - Farbe und Maserung können deutlich variieren
  • Schliff : handgeschärft - Anschliff beidseitig
  • Pflege : per Hand zu spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.