}

Güde/SCHARFsinnig

Güde Brotmesser 21 cm Säge Alpha Olive X430/21 plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser ultra-sägescharf


Artikelnummer gue-x430/21-8460set2


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Brotmesser X430/21 21 cm - Güde Messer Alpha Olive geschmiedet plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser

Das Olivenholz des Brotmessers mit 21 cm Klinge und Wellenschliff hat durch seine außergewöhnliche Maserung eine besondere Faszination und Wertigkeit. Das Wellenschliff Brotmesser in Alpha Olive mit den Griffschalen aus Olivenholz schneidet natürlich neben Brot auch Brötchen hervorragend auf und ist für krustige Braten ebenso gut geeignet. Gutes Aussehen und ausgezeichneter Qualität bietet das klassische Brotmesser, das von der Messerspitze bis zum Knauf aus einem Stück geschmiedet wird. Die feinpolierten Olivenholz Griffschalen werden durch drei solide Nieten sicher gehalten.

Hohe Alltagstauglichkeit bietet dieses Alpha Olive Brotmesser in besonderem Maße. Solide Handarbeit ist nötig, um das Brotmesser in der besonderen Güde Qualität zu fertigen. Natürlich wird auch der Wellenschliff der 21 cm Klinge, das perfekte Schärfen der Schneide des klassischen Brotmessers, von kundigen Händen vorgenommen.

Viele unserer Kunden sind einer Meinung, Güde stellt hochklassige Küchenmesser her, die noch echtes Handwerk repräsentieren. Das klassische Brotmesser Alpha Olive mit der 21 cm Klinge ist ein guter Beweis dafür.

Dazu ein ultrascharfes und langlebiges SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser mit Sägeschliff, das auch als Allzweckmesser in der Küche und besonders gerne beim BBQ und Grillen im Outdoor Bereich eingesetzt wird. Es wird in Solingen für uns gefertigt und ist somit Qualität Made in Germany.

  • Art : aus einem Stück geschmiedetes Säge Brotmesser Alpha Olive von Güde Solingen plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser
  • Klinge & Griff : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei - Länge 21 cm - Olivenholz Griffschalen (Farbe & Maserung variiert) - nicht wasserfest
  • Schliff & Pflege : handgeschärft - Sägeschliff (Nachschliff vom Fachmann) - per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Pizza- und Steakmesser : Spezialklingenstahl - rostfrei - Länge 10 cm - schwarzer Kunststoff Griff - Sägeschliff (Wellenschliff)
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä.. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.