}

Güde/SCHARFsinnig

Güde Ausbeinmesser 16 cm Alpha Olive X703/16 plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser ultra-sägescharf


Artikelnummer gue-x703/16-8460set2


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ausbeinmesser X703/16 cm - Güde Messer Alpha Olive geschmiedet plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser

Das Olivenholz des Ausbeinmessers mit 16 cm Klinge hat durch seine außergewöhnliche Maserung eine besondere Faszination und Wertigkeit. Das Ausbeinmesser in Alpha Olive mit den Griffschalen aus Olivenholz ist perfekt zum Auslösen von Knochen aus Fleisch geeignet, sieht gut aus und liegt ausgewogen und gut in der Hand. Das 16 cm Ausbeinmesser ist von ausgezeichneter Qualität und wird von der Messerspitze bis zum Knauf aus einem Stück geschmiedet. Die feinpolierten Olivenholz Griffschalen werden durch drei solide Nieten sicher gehalten.

Hohe Alltagstauglichkeit bietet dieses Alpha Olive Ausbeinmesser in besonderem Maße. Solide Handarbeit ist nötig, um das Messer in der gebotenen Qualität zu fertigen. Natürlich wird auch der Schliff der 16 cm Klinge, das perfekte Schärfen der Schneide des Ausbeinmessers, von kundigen Händen vorgenommen.

Viele unserer Kunden sind einer Meinung, Güde stellt hochklassige Küchenmesser her, die noch echtes Handwerk repräsentieren. Das Ausbeinmesser Alpha Olive mit der 16 cm Klinge ist ein guter Beweis dafür.

Dazu ein ultrascharfes und langlebiges SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser mit Sägeschliff, das auch als Allzweckmesser in der Küche und besonders gerne beim BBQ und Grillen im Outdoor Bereich eingesetzt wird. Es wird in Solingen für uns gefertigt und ist somit Qualität Made in Germany.

  • Art : aus einem Stück geschmiedetes Ausbeinmesser Alpha Olive von Güde Solingen plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser
  • Klinge & Griff : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei - Länge 16 cm - Olivenholz Griffschalen (Farbe & Maserung variiert) - nicht wasserfest
  • Schliff & Pflege : handgeschärft - Anschliff beidseitig - per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Pizza- und Steakmesser : Spezialklingenstahl - rostfrei - Länge 10 cm - schwarzer Kunststoff Griff - Sägeschliff (Wellenschliff)
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä.. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.