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Güde

Güde Chai Dao Kochmesser 16 cm Alpha Fasseiche E742/16


Artikelnummer gue-e742-16


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Kochmesser Chai Dao - Güde Messer Alpha Fasseiche geschmiedet

Das traditionelle, chinesische Kochmesser mit der 16 cm langen Klinge hat sehr schöne Griffschalen aus über 80 Jahre altem Fuder-Fass Eichenholz und ist ein perfektes Kochmesser zum Schneiden und Wiegen von Gemüse und Kräutern, Zerdrücken von Knoblauchzehen, Beeren und Pfefferkörnern und Transportieren des Schneidgutes vom Schneidebrett in den Wok oder Topf. Die Interpretation Chai Dao, dem traditionellen, chinesischen Kochmesser von Güde in der Ausführung mit Fasseiche Griffschalen, ist von ausgezeichneter Qualität. Das Chai Dao Messer wird von der Messerspitze bis zum Knauf aus einem Stück geschmiedet. Die feinpolierten Fasseiche Griffschalen werden durch drei solide Nieten sicher gehalten.

Die Alpha Fasseiche Serie war 2007 reddot design award winner und verbindet ausgezeichnet hohe Alltagstauglichkeit, klassische Eigenschaften und gutes Design. Man merkt diesem chinesischen Kochmesser Chai Dao in Fasseiche die solide Handarbeit an, die aufgewendet werden muss, um es zu fertigen. Und natürlich wird auch der Schliff der 16 cm Klinge, das perfekte Schärfen der Schneide des Fasseiche Chai Dao Kochmessers, von kundigen Händen vorgenommen.

Ein Stück "ehrliches Handwerk" und großer Individualität repräsentiert dieses besondere Chai Dao Kochmesser mit den Fasseiche Griffschalen aus dem Haus Güde.

  • Lieferant : Güde Messer, Solingen
  • Art : von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück geschmiedetes Messer
  • Klinge : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei - Länge 16 cm
  • Griffschalen : Fasseiche feinpoliert - 3 fach genietet - nicht wasserfest
  • Holz Eigenart : Edles Naturprodukt - Farbe und Maserung können deutlich variieren
  • Schliff : handgeschärft - Anschliff beidseitig
  • Pflege : per Hand zu spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.